计算机与信息工程学院师生收看市第十二次党代会开幕式

作者: 时间:2022-06-16 点击数:

今天上午,中国共产党天津市第十二次代表大会在天津礼堂开幕。计算机与信息工程学院组织党员师生干部通过网络、电视、手机等收听收看大会直播,认真聆听市委书记李鸿忠在中国共产党天津市第十二次代表大会上的报告。

大家感到,这次大会,是在我们踏上全面建设社会主义现代化国家新征程、满怀豪情迎接党的二十大胜利召开的重要历史时刻,在天津全面建设社会主义现代化大都市的关键时期,召开的一次十分重要的会议。

计算机与信息工程学院的党员师生表示,要把学习贯彻天津市第十二次党代会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,紧紧围绕我院发展新的目标任务和中心工作,立足岗位、坚定信心,立德树人,着力提升自身综合素质,谱写无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的绚丽篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

会议室里的人们 描述已自动生成图片包含 人, 室内, 桌子, 小孩 描述已自动生成图形用户界面 描述已自动生成