岁月如歌 情怀依旧-计算机学院任丽敏等四位退休教师荣退仪式

作者: 时间:2023-04-24 点击数:

“岁月如歌 情怀依旧”,近日,计算机与信息工程学院在电信楼408会议室为学院退休教师任丽敏、苑伯达、刁寅午、鄂明杰举办了一场庄重而温馨的荣退仪式。学院党委书记李伟、院长刘树东、副院长刘毅及全体教师参加,仪式由副院长刘毅主持。

仪式上,任丽敏、苑伯达、刁寅午、鄂明杰四位老师分享了自己退休之际的心情与感悟,寄语学院年轻教师要扎实肯干,为学校和学院的发展贡献智慧和力量。四位老师真诚感谢学院的关心关爱,并表示退休后仍会牢记组织嘱托,不忘初心,发挥余热,也衷心祝愿学校和学院的事业蒸蒸日上。

学院教师代表在交流中,也回顾了与四位老师相处的美好时光,表达了祝福、感激与不舍之情,也祝福他们退休之后生活更加精彩,身体健康,幸福美满。

刘树东院长在发言中讲到退休是一段旅途的结束,也是另一端征程的开始,希望各位老师在享受美好退休生活的同时,常回家看看,一如既往地关心、支持学院事业发展,提出宝贵的意见建议。

李伟书记在总结发言中讲到,感谢任丽敏、苑伯达、刁寅午、鄂明杰四位老师这么多年来在学院教学一线的辛勤耕耘,培养出一批批优秀学子,代表学院全体师生向他们送上崇高的敬意和美好祝福,鼓励学院青年教师要以四位老教师为榜样,踔厉奋发、笃行不怠。

仪式最后,李伟书记、刘树东院长、刘毅副院长代表学校工会和学院工会颁发精美的荣退纪念品

仪式结束,学院领导与教师代表同任丽敏、苑伯达、刁寅午、鄂明杰四位退休教师合影留念。