e索助航,就业加油站|我院举办2023届毕业生就业指导活动

作者: 时间:2022-11-07 点击数:

为引导我院学生准确把握就业形势,树立正确的就业观念,明确职业发展目标,提升就业竞争力,2022年11月5日下午我院举办“就业加油站,2023届毕业生就业能力培训”第一期讲座,学院电子信息工程、电子信息科学与技术专业的学生参加。

本次主讲人是我院刁寅午副教授,讲座内容主题为“开关电源应用与设计”。刁老师主要从两个部分进行讲解:第一部分是开关应用的基本原理及操作方法,第二部分是开关电源的设计,理论与实践相结合的实际应用。讲座的最后,刁老师对同学们的问题进行一一解答,解决了大家心中的困惑,并祝同学们学有所成,早日找到心仪的工作。

道阻且长,行则将至,行而不辍,则未来可期。为更好地推动学院学生就业,立足全员育人理念,我院专业课教师与辅导员发挥合力,全体教师协同育人,提高学生就业竞争力。今后我院会继续为同学们提供各种形式的就业指导与服务,尤其针对不同专业精心组织专题培训,做到就业指导与服务全覆盖。希望通过开展此类活动更好的帮助毕业生掌握专业技能,解决未来在求职过程中的问题,提升毕业生就业能力,帮助同学们找到理想工作。愿每名毕业生都能志存高远、脚踏实地,积极就业,为祖国建设贡献自己的青春力量。